Visual Studio 2015专业版创建Win32控制台应用程序,C,C++源文件

原配的Visual Studio 2015专业版不像之前的版本,在新建项目里面是找不到Win32模板的,那么怎么才能新建Win32项目和Win32控制台应用程序呢?今天我就带大家做一简单介绍。

 先看如下图所示:

解决:

1、添加的办法是点击上图所示的新建项目界面的Visual C++下面的Windows,再点击右边的“安装通用Windows平台工具”,弹出如下对话框,点击“安装”:

2、如果当前Visual Studio 2015正打开,会提示将其关闭以减少资源的利用,点击继续:

刘一哥GIS CSDN认证博客专家 博客专家 GIS讲师 GIS工程师
刘一哥,多年研究地图学、地理信息系统、遥感、摄影测量和GPS等应用,精通ArcGIS、MapGIS、ENVI、Erdas、CASS、Pix4d、CC、PhotoScan、Inpho、EPS、Globalmapper等专业软件的应用,精通多门编程语言,擅长GIS二次开发和数据库系统开发,具有丰富的行业经验,致力于测绘、地信、国土、资源、环境、生态、空间规划、无人机等领域深度应用。
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 博客之星2020 设计师:CY__ 返回首页
实付 49.90元
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值