【Inpho精品教程】任务一:Inpho预处理准备(Pix4d生成未畸变图像、Pix4d生成相机参数文件)

《无人机航空摄影测量精品教程》合集目录(Pix4d、CC、EPS、PhotoScan、Inpho)

Inpho软对于初学者来说,可能不像pix4d、PhotoScan等那么得心应手,处理过程也稍微有些复杂。Inpho处理的是POS分离的照片,在新建工程之前,需要获取相机参数、未畸变图像等,而这些前期的工作一般是在Pix4d中进行的,如果对Pix4d不是很熟悉,可以参照我们的Pix4d精品教程。


1. Pix4d生成未畸变图像

Inpho处理的是照片和POS分离的情况,导入照片之后,在【图片属性】中看不到照片的姿态参数。点击【从文件中】导入POS文件。

刘一哥GIS CSDN认证博客专家 博客专家 GIS讲师 GIS工程师
刘一哥,多年研究地图学、地理信息系统、遥感、摄影测量和GPS等应用,精通ArcGIS、MapGIS、ENVI、Erdas、CASS、Pix4d、CC、PhotoScan、Inpho、EPS、Globalmapper等专业软件的应用,精通多门编程语言,擅长GIS二次开发和数据库系统开发,具有丰富的行业经验,致力于测绘、地信、国土、资源、环境、生态、空间规划、无人机等领域深度应用。
已标记关键词 清除标记
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 博客之星2020 设计师:CY__ 返回首页
实付 89.90元
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值