【CC精品教程】任务一:CC新建工程、添加照片、相机参数设置、选择坐标系统

42 篇文章 936 订阅 ¥99.00 ¥89.90

《无人机航空摄影测量精品教程》合集目录(Pix4d、CC、EPS、PhotoScan、Inpho)

同Pix4d一样,CC(Context Capture),也称Smart 3D,也是无人机航测中人手必备的一款软件,在空三运算,三维模型构建等倾斜摄影测量方面有很大的优势,精度也相当高。本CC系列精品教程从项目的角度出发,讲解CC航测内业数据处理的完整项目化流程及常见问题解决方案。本文主要讲解CC新建工程,导入倾斜照片,相机参数的获取与设置。


1. 新建工程

打开ContextCapture Center Master软件,点击创建新工程。

  • 18
    点赞
  • 5
    评论
  • 20
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 博客之星2020 设计师:CY__ 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值